您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
请教下水岸阳光、海滨一号住宅区直达到汽车南站公交未来是否有规划
诉求编号: ND17101100017
诉求标题: 请教下水岸阳光、海滨一号住宅区直达到汽车南站公交未来是否有规划
诉求内容: 如题:当前一直没有公交车从水岸阳光或者海滨一号住宅区途径跨海大桥,在途经南岸那片区到达汽车南站的公交车的,原先23路公交车,却是往市区内绕一圈才到汽车南站的。
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 宁德市公共交通有限公司 在 2017-10-13 10:35 前回复。 (2017-10-11 10:35)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好!
您在宁德市12345政务平台反映的“水岸阳光、海滨一号住宅区直达到汽车南站公交未来是否有规划”的诉求件已收悉,现将情况答复如下:
关于您诉求的“当前一直没有公交车从水岸阳光或海滨一号住宅区途经跨海大桥,在途经南岸那片区到达汽车南站的公交车的,原先23路公交车,却是往市区绕一圈才到汽车南站”的问题。在这之前已有个别乘客反映同样的问题,我公司也专门组织了相关部门人员对海滨一号往福宁路到南岸片区直达汽车南站的客流情况进行勘察和调研,目前,开通优化从海滨一号往福宁路到南岸片区到汽车南站的公交线路条件还不够成熟。待金马大桥竣工通车后,我公司将考虑优化部分线路从汽车南站往福宁路途经金马大桥的公交线路。近年来,我公司根据宁德中心城区道路建设和居民入住区域以及各类学校的客流情况,逐步对市区公交线路进行调整和优化,同时,还根据现有的运力,逐步提高市区公交线路网的覆盖率,尽最大努力为广大市民的出行提供便利。
现有水岸阳光至汽车南站的公交线路有6路、20路、23路,您可以选择乘坐以上公交线路到达目的地。
最后感谢您对公交事业的关心与支持。
此复
宁德市公共交通有限公司
2017年10月12日

(宁德市公共交通有限公司于 2017-10-12 10:47回复)
诉 求 人: 官先生 事件地点: 东侨经济技术开发区
诉求时间: 2017-10-11 10:26 截止日期: 2017-10-13 10:35
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件