您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
未排号直接可以看病
诉求编号: ND17101100024
诉求标题: 未排号直接可以看病
诉求内容: 高先生来电反映,今天早上9点多-11点,他到霞浦县医院口腔科就医,然后面很多个未排号直接拿着就诊卡就可以直接找医生看病,而他们有拿号码的人就只能等。且医院都没有叫号的公示牌那还要拿号码做什么用?请有关部门介入调查并处理。
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 霞浦县效能办 在 2017-10-12 11:24 前批转。 (2017-10-11 11:24)
  • 霞浦县效能办 1、请 霞浦县医院 在 2017-10-25 11:44 前回复。 (2017-10-11 11:44)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 霞浦县医院关于 “未排号直接可以看病”的投诉答复
宁德市效能办:
贵办转来的高先生“未排号直接可以看病”的信访件,我院领导非常重视,立即委派监察室工作人员深入了解、调查,现将具体情况答复如下:
高先生于2017年10月11日上午9时43分来我院口腔科就诊,安排在3号位张晓君医师处,张医师处前面已有4位患者在等待就诊,预约台护士已明确告知高先生。同时把高先生的预约号和一次性器械盘送到张医师处,等待张医师口头叫号(就诊流程)。
我院口腔科11日上午,诊室里有9位医师同时坐诊,预约的病人都在候诊区等待,高先生看到的“很多”病人进入诊室,是已经排到其他医生的号,而不是张晓君医师的号。
我院口腔科自从实行预约排号制度以来,不存在未排号就插队就诊现象(未排号就没有一次性器械盘,医生就没有器械诊治了),我们一直严格按照排号顺序依次就诊。
我院口腔科确实没有叫号公示牌,下一步会安装呼叫系统显示屏,以完善呼叫系统,避免不必要的误解。
霞浦县医院
2017年10月12日
(霞浦县医院于 2017-10-12 15:48回复)
诉 求 人: 高先生 事件地点: 霞浦县医院口腔科
诉求时间: 2017-10-11 11:14 截止日期: 2017-10-25 11:44
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件