您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
建议开通“下浒码头至外浒码头”农村公交
诉求编号: ND17101300011
诉求标题: 建议开通“下浒码头至外浒码头”农村公交
诉求内容: 建议开通“下浒码头至外浒码头”农村公交: 可行性:1、两个码头是重要交通节点人流量大;2、线路经过镇区,加密人流量,进一步保证经济效益;3、利民工程社会效益好;4、为进一步开通其他农村公交提供有益尝试。总之,开通“两点”7座到9座农村公交百利而无一害。
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 霞浦县效能办 在 2017-10-16 11:30 前批转。 (2017-10-13 11:30)
  • 霞浦县效能办 1、请 下浒镇 在 2017-10-20 11:36 前回复。 (2017-10-13 11:36)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 黎明:
您好!关于您建议开通“下浒码头至外浒码头”农村公交线路,经我镇与县交通局沟通了解后反馈如下:目前开通农村公交所需硬件设施包括新能源车辆及其充电设施,下浒镇尚无规范的场站能够予以管理。且开通农村公交对路况和车辆安全等级有所要求,来文要求开通7座到9座农村公交,目前尚无符合国家车技指标的对应车型。且如必须开通,只能以村村通的形式开通农村客运线路,运管所正与下浒班线经营者协商,将来条件许可情况下,可能采用两种方式:1、原有班线延伸至码头。2、鼓励经营者开通两点间的村村通客运。
最后感谢您对我们工作的关注与支持!
下浒镇人民政府
2017年10月20日(下浒镇于 2017-10-20 08:26回复)
诉 求 人: 黎民 事件地点: 霞浦县
诉求时间: 2017-10-13 11:29 截止日期: 2017-10-20 11:36
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件