您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
金涵出售的保障房什么时候能提供发票?
诉求编号: ND17102500036
诉求标题: 金涵出售的保障房什么时候能提供发票?
诉求内容: 你好,我们于今年9月选完金涵保障房后,已经交了首付快2个月了,怎么还没给我们提供发票?什么时候能给我们发票呀?
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 宁德市城市建设投资有限公司 在 2017-11-9 10:04 前回复。 (2017-10-26 10:04)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的诉求者您好!
保障性住房金涵小区二期A、B区剩余房源,于2017年9月4日开始选房,截止目前, 因选房人员放弃选房资格或选房后选择放弃,造成现在选房工作仍然在进行中,在完成全部选房工作后,我司将陆续开始签订商品房买卖合同,并办理商品房买卖合同的备案及开具首付款发票等相关工作,若该业主急需购房发票,请至我司金涵售楼部说明情况,我司会酌情给予及时办理。(宁德市城市建设投资有限公司于 2017-11-7 11:33回复)
诉 求 人: 保障房申请者 事件地点: 宁德市直
诉求时间: 2017-10-25 18:54 截止日期: 2017-11-9 10:04
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件