您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
红绿灯
诉求编号: ND17103000027
诉求标题: 红绿灯
诉求内容: 希望十字路口,装个红绿灯,太危险了,泰和红郡往中国红那路口
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 宁德市公安交警支队 在 2017-11-6 15:14 前回复。 (2017-10-30 15:14)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 贵平台转来泰和建议泰和红郡中国红路口装个红绿灯的诉求件收悉。现反馈如下:目前,中心城区道路路口信号灯的建设是由道路建设单位与道路主体工程同步设计、同步施工、同步验收后,由建设单位移交给公安交警管理和维护。道路路口信号灯的设置,应根据国家标准《道路交通信号灯设置与安装规范》(GB148862016)的规定建设,主要应考虑路口类型、交通流量、交通事故等条件,通过前期流量调查,委托专业部门设计、专家评审才能在路口设置交通信号灯。针对诉求者泰和反映情况,我队派员到富春路与薛令之路交叉口(中国红路口)实地勘查,综合信号灯设置有关条件,我队认为目前不宜在该路口设置信号灯。我队将根据路口实际情况增设有关标志、标线,规范行车秩序,同时要求辖区交警大队加强该路**通秩序管理。(宁德市公安交警支队于 2017-11-3 15:16回复)
诉 求 人: 泰和 事件地点: 宁德市直
诉求时间: 2017-10-30 13:54 截止日期: 2017-11-6 15:14
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件