您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
古溪村老人会广场舞音响太大声,家里老人小孩无法休息
诉求编号: ND17110500017
诉求标题: 古溪村老人会广场舞音响太大声,家里老人小孩无法休息
诉求内容: 古溪村老人会晚上广场舞太大声了,家里的老人和小孩都不能好好休息,心被广场舞音响声音弄的慌慌的
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 蕉城区效能办 在 2017-11-7 09:29 前批转。 (2017-11-6 09:29)
  • 蕉城区效能办 1、请 宁德市公安局蕉城分局 在 2017-11-9 11:21 前回复。 (2017-11-6 11:21)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 小张:
您好!你的来邮已收悉,现答复如下:针对你反映的问题,我局城南派出所民警前往古溪村进行走访,并联系村干,要求告知群众在跳广场舞时要尽量控制音量,避免影响周边群众休息。
感谢您对公安工作的理解与支持。
(宁德市公安局蕉城分局于 2017-11-8 15:37回复)
诉 求 人: 小张 事件地点: 蕉城区城南镇古溪村
诉求时间: 2017-11-5 20:10 截止日期: 2017-11-9 11:21
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件