您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
創文明城,三轮电动车管理不能真空
诉求编号: ND17110500018
诉求标题: 創文明城,三轮电动车管理不能真空
诉求内容: 当下創文明城迎省运正紧张进行,三轮电动车管理却在失控之中,用来做滩位卖小食、卖菜、搞运输到处都是,不用上牌、不用守交规、乱停车不用罚款,严然成了当地的皇帝车,明摆在眼前的乱象不管,还何谈創文明城?今发几张照片,希望有人回答。
转办意见:
  • 宁德市效能办 1、请 宁德市公安交警支队 在 2017-11-20 09:30 前回复。 (2017-11-6 09:30)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 宁德市12345政务服务平台:
贵平台转来诉求人13178126317反映三轮电动车管理不能真空的诉求件收悉。现答复如下:
开展创文明城工作以来,我队制定下发交通秩序提升专项整治行动,通过合理调整勤务模式划定重点路口和路段,纠正和消除机动车不按交通信号灯行驶、占道行驶、随意调头和行人过街跨越隔离设施等交通违法行为,严厉查处电动三、四轮车及改拼装电瓶车等车辆上道路行驶,开展摩托车、超标电动车、非机动车行车秩序管控工作,查处驾乘二轮摩托车、超标电动车不戴头盔、超员、超载等交通违法行为,形成严管严查严处氛围。同时联合相关部门开展整治行动,集中治理违法占道经营、作业现象,对于市场周边占用机动车道、非机动车道和人行道摆摊设点或占用人行道、非机动车道违规作业的。对于来信所述的情况,我队将继续加大对三轮电动车的管理,严查严控,确保道路交通秩序。
(宁德市公安交警支队于 2017-11-15 11:12回复)
诉 求 人: 愚人 事件地点: 蕉城区
诉求时间: 2017-11-5 20:18 截止日期: 2017-11-20 09:30
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件