您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
城区龟湖沿线种菜烧垃圾谁人来管?
诉求编号: ND18011200011
诉求标题: 城区龟湖沿线种菜烧垃圾谁人来管?
诉求内容: 城市建设投入大量财力,营造美好宜居环境,群众十分赞赏政府近年作为。但是一些不和谐的行为却无人去管理。比如从溪口桥龟湖沿线均有人在两侧种植开垦菜地,好好的栈道景观就是破坏,不但如此,加上这些种菜人员素质低下,贪图方便随意焚烧垃圾给菜地施肥,造成大量烟雾弥漫,乌烟瘴气,pm2.5等等颗粒物及有害物质这个都是众所周知的,不但没人管,而且打电话给相关部门和街道,却都在互相推诿。请相关部门介入,治标先治本,清除龟湖两侧菜地才能根除焚烧垃圾,相关部门切实有所作为,不要只是回复了事。也请督查部门切实跟进落实。谢谢。
部门办理:
  • 住建局正在处理 截止时间2018-1-17 15:35
回复意见:
诉 求 人: 群众 事件地点: 福安市龟湖沿线
诉求时间: 2018-1-12 10:54 截止日期: 2018-1-17 15:35