您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
房产证问题
诉求编号: ND18060500002
诉求标题: 房产证问题
诉求内容: 姜先生来电反映,福安市秦阳小区9号楼已交房3年,但房产证一直未下来,同一小区其它栋楼的房产证都发了,他多次咨询开发商,工作人员都是以正在办理为由推脱,9号楼的房产证到底什么时候能下发,烦请相关部门核实处理。
部门办理:
  • 福安市国土资源局处理完毕 截止时间2018-6-20 08:31
回复意见: 姜先生:
有关你在12345便民网站所诉秦阳小区9号楼办证一事,现反馈如下:
小区楼盘的房屋只有在办理总登记后,才能办理一家一户的分户登记,您反映的秦阳小区9号楼目前尚未办理房屋总登记,故后续的分户登记也未办理。您可到相应的指挥部督促其到我中心办理9号楼总登记。我局将根据总登记情况和你的申请给予办理不动产权证书。
若您仍有相关办证疑问,欢迎您到不动产登记中心咨询(秦溪洋行政服务中心四楼),最后感谢你对我局提出宝贵意见,我局工作人员将对您的申请提供热忱的服务。
(福安市国土资源局于 2018-6-11 17:19回复)

诉 求 人: 姜先生 事件地点: 秦阳小区9号楼
诉求时间: 2018-6-5 08:25 截止日期: 2018-6-20 08:31
发表评论